股东介绍

公司目前2家股东分别为泛海控股股份有限公司和北京泛海信华置业有限公司。公司目前的股份总数为30,000,000,000股,其中: 发起人泛海控股股份有限公司持有296亿股,占公司股份总数的98.67%。 北京泛海信华置业有限公司持有4亿股,占公司股份总数的1.33%。

泛海控股股份有限公司(以下简称泛海控股)成立于1989年,为房地产综合开发企业,在深圳证券交易所挂牌交易的股票简称“泛海控股”,股票代码为“000046”。 十多年来,泛海控股集团在深圳地区、青岛地区、北京地区开发了大量项目,包括高档写字楼、高级公寓、多层及高层商住楼、住宅小区、工业厂房,已发展为具备相当规模和实力的上市公司,连续10年被深圳市工商局评为“重合同守信用企业”,同时,获广东省工商行政管理局及国家工商行政管理局颁发的“连续10年重合同守信用企业”称号。公司ISO9001/ISO14001质量/环境管理体系于2003年底获深圳市质量认证中心认证通过。

北京泛海信华置业有限公司成立于2003年8月,注册资金2000万美金。公司目前主要负责开发泛海国际居住区(北京)项目。