物业公司介绍

泛海物业管理有限公司成立于1992年,是泛海控股集团股份有限公司旗下致力于全国性物业管理服务的规模化物业管理企业。公司注册资金5000万元,为国家一级资质物业管理企业、中国物业管理协会常务理事单位。公司以“真诚相伴,百年知己”为核心服务理念,致力于提供规范化、专业化、科学化的物业管理服务,并于1997年率先通过了ISO9001国际质量体系认证。 2007年2月,公司又开展了ISO9001、ISO14001、GB/T28001三标体系认证工作。公司主要从事高档写字楼、高档住宅、工业区和政府楼盘的物业管理服务工作,并且拥有一支经政府主管部门批准的具有电梯维修、保养资质的专业化队伍。

经过多年发展,公司现已成为下辖深圳、武汉两家分公司的规模化物业管理企业,所辖物业有泛海国际居住区、光彩国际中心、光彩新世纪家园、光彩新天地公寓、山居岁月住宅小区、荟芳园高层商住区、太子山庄大型综合住宅区、荔园大厦、泰美园大厦、南油第四工业区、桃花园小区、丰泽园、观峰阁、荔馨村、荔芳村、豪园、南油B区等。其中,荟芳园、太子山庄被国家建设部首批命名为“全国物业管理优秀示范大厦、小区”称号。


泛海物业管理武汉有限公司是由武汉中央商务区建设投资股份有限公司和泛海物业管理有限公司共同出资1000万元成立的合资公司,成立于2010年5月。现有工作人员50余人,其中管理层员工100%拥有大专以上学历,且全部持有国家建设部颁发的岗位资质证书。

泛海物业管理武汉有限公司将依托泛海物业管理有限公司的强大技术服务支撑,专业致力于服务高档住宅、写字楼和商业综合体的物业服务,并秉承泛海文化,将“提高物业的使用经济价值、创造优良的工作生活环境、传播专业物业管理知识、促进物业管理市场发展,创造最佳物业管理品牌”作为己任,坚持博采众长,不断创新,在工作中运用先进管理理念、管理技术和管理经验,力求在向客户提供的每一项服务里,融入泛海物业的标准化、专业化管理模式和“超出业主期盼”的经营理念,实现泛海物业与客户双赢的管理效果。